Para importante Compañía Multinacional de rubro alimenticio.
Principales funciones:
- Investigación de base para el desarrollo de productos nuevos y mejora de productos existentes.
- Puesto a punto en escalado productivo.
- Ensayos a campo.
- Carga de Sku en SAP.
- Especificar Cortes, Packaging, etiquetas.
- Optimización de fórmulas y procesos industriales y validación de los mismos.
- Evaluación e investigación de insumos y materias primas.
- Preparación de prototipos.
Requisitos:
- Graduados en Ing. química, biotecnología, Ing. en alimentos, Lic. en biología u otras carreras afines a la posición.
- Experiencia comprobable en puestos similares como mínimo de 3 años.
- Valoramos candidatos con, capacidad de análisis, habilidad de comunicación y negociación, dinámicos, proactivos y con excelentes relaciones interpersonales.
- Serán requisitos excluyentes contar con un nivel de inglés avanzado técnico y manejo de SAP y experiencia comprobable en productos in natura (carnes)